一昨日の夕食&昨日の夕食。
◆一昨日の夕食
トンカツ。
高野豆腐。
しじみのお味噌汁。
しじみは肝臓にいい。買ってから冷凍しておくとなおいい。
と、お義母さんに教わったので さっそく実践♪
これからバンバン登場する予定(笑)
お義母さん、ありがとうございました☆
◆昨日の夕食
いわしのパン粉焼き。
オクラとトマトの鰹節和え。
高野豆腐の卵とじ。(昨日の残り~ 手抜きィ~♪)
お揚げと玉ねぎのお味噌汁。
いわしはなんと 130円の半額 65円でゲット!素晴らしい!
パン粉焼きは、先日 母に教わったのをそのままやってみた。
まぁまぁの出来栄え(*^_^*)
◆おまけ◆
食事中~♥ ボリボリ♪
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by ladynoel80 | 2008-10-29 10:04 | お料理 | Trackback | Comments(2)
魚介類は冷凍出来るのが多いので
長持ちしていいですよ。