昨日の夕食とバレンタインチョコw

ぶりの香味焼き。
白菜とソーセージのミルク煮。
ブロッコリーのサラダ。ゴママヨ醤油ドレッシング。
ぶりの香味焼きは、塩、それからあらびき胡椒をたっぷり振って、
小麦粉をまぶし焼くだけ♪ 簡単☆
今回はレモン醤油で。(レモンだけでもおいしいかもw)
白菜とソーセージのミルク煮は、レタスクラブのレシピ。
これも簡単でおいしかった♪ 85点。
f0018384_10114677.jpg

昨日はバレンタインデー053.gif
前日に大丸15Fの催場に行き、たくさん試食w 幸せ~。
さんざん迷ったあげく、今年は芋焼酎の生チョコに♪
そんなには芋焼酎の味はしなかったけど、なかなかいける。
試食で食べたお茶の生チョコもおいしかったし、
ほかにもおいしいチョコがたくさん011.gif
来年もまた物色しに行こうっと。
f0018384_10141328.jpg

[PR]

by ladynoel80 | 2008-02-15 10:15 | お料理 | Comments(0)