昨日の夕食
エビフライ。タルタルソースがけ。
それから手作りかぼすポン酢の使い方とともに、
お義母さんに教わった千切りサラダ。おいしかった~♪
(お義母さん、ありがとうございました☆)
あとはカボチャのたいたん。
お揚げとお豆腐のお味噌汁。
by ladynoel80 | 2008-01-11 12:11 | お料理 | Trackback | Comments(2)
タルタルもお手製なのでしょうか?
そんな感じに見えますが?
エビフライやチキン南蛮に沢山タルタルしたく
なりました(T-T)
タルタルもお手製です。っと言っても
たいしたものじゃないんですが・・・
玉ねぎとゆで卵、
味付けはマヨネーズにワインビネガー、胡椒、クレイジーソルト。
あと粒マスタードを少し入れましたw
パセリとかあったらいいですね~
あとピクルスを刻んで入れてもおいしいようです☆