今日の夕食

今日はトン唐さん。
それから、お豆腐としめじとほうれん草のおひたし。(ゆず風味)
私がやったのはトン唐さんだけ!
あとは母が作ってくれてた☆ありがたい~

トン唐さんは、下味をつけた豚コマを片栗を入れて揚げるだけ!簡単。
辛しをちょっとつけて頂きます♪

昨日は、久しぶりに焼肉に連れて行ってもらって、またミスジを食べた!
やっぱりおいしかったぁ~!石焼ピビンバもおいしかった!
ジンロも美味しかった!(ちょっと飲みすぎたみたいだけど・・・(- -)/)
また食べたい。。。

f0018384_211426.jpg

[PR]

by ladynoel80 | 2006-11-26 21:02 | お料理 | Comments(0)