今日の夕食

今日は昨日の残りの野菜とチキンのカレー煮。
それと、お魚のカレーの焼いたやつ。
それから、ゴウヤとこまつ菜の辛し和え。

辛し和えは、いつもは こまつ菜だけでやるけど、
今日はゴウヤも入れてみた☆
白状すると、最初こまつ菜だけでやってたのが、
辛しを入れすぎて激辛に (- -) で、ゴウヤも入れた。。。
でも、なかなかいける!90点

お魚は飾り包丁の入れ方が違う!とダメ出しされる。
焼き魚の時は、ほぐしやすいよう骨に沿って真っ直ぐ入れるんやって。
焼く言うてるんやし、先に言ったらどうなんじゃ!(- -)プンスカ

f0018384_21515124.jpg

[PR]

by ladynoel80 | 2006-09-11 21:56 | お料理 | Comments(0)